MM Subbiano-Tuscar 7-0

JUNIORES PROVINCIALI U19 (12ª Giornata)

Una partita a senso unico quella fra Subbiano e Tuscar dove il pallino del gioco è sempre stato in mano ai padroni di casa, gli ospiti non si sono mai resi veramente pericolosi se non in sporadiche occasioni. Primo tempo chiuso già sul 3-0 per la compagine gialloblè con le reti di Cendali, Acquisti ed Ermini su calcio di rigore. Secondo tempo sulla falsa riga del primo con tanti cambi ma l’inerzia della partita è sempre la stessa. Il Subbiano va ancora in gol con Ermini, Ristori, Nardi e ancora Acquisti che segna la sua doppietta personale chiudendo il conto dei gol sul 7-0. Termina qui una partita mai in discussione dove la compagine di mister Bigozzi riscatta l’amara trasferta di Monte San Savino che aveva visto il Subbiano inciampare in una sconfitta.

M.M. SUBBIANO: Dauti, Papini, Menchini, Baglioni, Cresci, Cerofolini, Dumbrava, Mattesini, Ermini M., Acquisti, Cendali.

A disp.: Solinas, Nardi, Marchi, Martielli, Amedei, Ristori, Casini.

All.: Luca Bigozzi.

TUSCAR: Capacci, Toni, Magrini, Fini, Teci, Giglio, Gervasi, Mellace, Caroti, Nocentini, Esposito.

A disp.: Ermini L., Caneschi, Pietri.

All.: Gianni Mattesini.

ARBITRO: Guerrieri di Arezzo.

RETI: Cendali, Acquisti 2, Ermini 2 (1 rig.), Ristori, Nardi.