MARCATORI: 9’ pt. Marmorini, 48’ st. Falsini (Subbiano)

CASENTINO ACADEMY: Pagli, Pasquini, Paggetti, Lunghi T., Fabbrini, Vuturo, Diani, Lunghi D., Ceramelli, Sarracino, Cipriani. A disposizione: Magni, Bondi, Checcacci, Fiorini, Lucci, Carletti, Ferri, Agostini, Giannitti. All. Bonini

MM SUBBIANO: Lancini, Poggesi, Poponcini, Orlandini, Sereni, Bidini, Panzieri, Marmorini, Falsini, Cappelli, Gisti. A disposizione: Bulgarelli, Chianini, Amedei, Acquisti, Martinelli, Bonchi, Capacci, Salvi, Ermini. All. Cappini

Arbitro: sig. Ferri Gori sez. Arezzo/ Assistenti: Giunta e Diodati sez. Firenze

SUBBIANO – Il Subbiano riesce a rimontare la rete di svantaggio dell’andata e stacca il pass per il turno successivo della Coppa Italia di Promozione. Decisive le reti di Marmorini e Falsini per battere il Casentino Academy a Soci. Le scelte apportate alla formazione da parte di mister Giusti – squalificato per la partita – si sono rivelate azzeccate, forte anche del gran lavoro svolto in settimana. Alla prima occasione della partita, il Subbiano passa subito in vantaggio: Gisti trova un assist al bacio per la testa di Marmorini, che al nono porta in vantaggio i gialloblù. La reazione del Casentino Academy arriva al 23’: Ceramelli arriva a tu per tu con Lancini, ma il numero uno del Subbiano salva la porta con una grande parata. Al 40’ ci prova anche Cipriani con una conclusione rasoterra, ma ancora una volta Lancini è attento. La ripresa ha lo stesso scenario del primo tempo: dopo tre minuti Falsini, in campo aperto, dribbla anche il portiere avversario e appoggia in rete il raddoppio! La formazione di casa accusa il colpo mentre il Subbiano sfiora il tris con Cappelli. Sereni e Falsini ci provano da fuori, ma in entrambi i casi respinge il numero uno avversario. Al triplice fischio, grande festa per il Subbiano, che ribalta lo 0-1 dell’andata, qualificandosi con il complessivo di 2-1 a favore.