M.M. SUBBIANO: Solinas, Cerofolini, Giulianelli, Baglioni, Cresci, Casini, Acquisti, Marchi, Ermini, Martinelli, Cendali.

A disp.: Dauti, Menchini, Papini, Amedei, Nardi, Andreoni, Mattesini.

BUCINE: Astuccioni, Burzagli, Zamponi, Zangheri, Ruzzo, Bartolini, Fabbri, Vieri, Taddeucci, Gonnella, Maratea.

A disp.: Buricchi, Pagni, Bernini, D’Amico, Benucci.

All.: Andrea Tata.

ARBITRO: Norci di Arezzo.
RETI: Ermini 3, Baglioni, Marchi, Cendali, Acquisti.

Una partita senza storia quella disputata tra il Subbiano e il Bucine. Primo tempo dove la partita viene già archiviata sul 6-0 grazie alle reti di Ermini (due gol messi a segno), Baglioni, Marchi, Cendali e Acquisti. Nella ripresa il Subbiano cambia diversi interpreti e si limita a gestire. Da segnalare il 7-0 del solito Ermini (splendida tripletta) che chiude definitivamente il match. Gli ospiti non si rendono quasi mai pericolosi tranne in qualche sporadica circostanza senza creare ulteriori grattacapi alla retroguardia locale.

Fonte: Calciopiù.