Santa Firmina-M.M. Subbiano 2-5

ALLIEVI B (3ª Giornata)

Il Subbiano riesce a vincere la prima partita di campionato a discapito del Santa Firmina. Una partita dove il Subbiano trova subito la rete del vantaggio con Rivoli su cross di Forciniti. Il Santa Firmina abbozza una reazione e nella ripresa Nofri riesce a trovare la rete del pareggio, bravo a sfruttare al meglio un cross di Gerardini. II
Subbiano riesce a riportarsi in vantaggio con il gol di Vilardi che riesce a finalizzare un altro cross di Forciniti. Successivamente arriva il terzo gol di Caneschi dopo uno scambio con Rivoli, 1-3. Poco dopo arriva il quarto gol ospite grazie a Rivoli, il più lesta a insaccare sugli sviluppi di una mischia. Il Santa Firmina cerca di tenere la partita
sempre aperta e realizza il 2-4 con Sdegno su calcio di rigore. Verso la fine i ragazzi di Avantario realizzano il quinto gol su calcio di rigore trasformato da Fiacchini, espulso successivamente per doppia ammonizione.

SANTA FIRMINA: Tobioli, Chierici, Grilli, Capecchi, Pierantini, Chianini, Niccheri, Baldini, Sdegno, Gerardini, Nofri.

A disp.: Ghezzi, Piccinetti, Ambiani, Paolucci.

All.: Claudio Tonini.

MM. SUBBIANO: Santini E., Caneschi, Cerofolini, Fiacchini, Ottaviani, Tanganeli F, Vilardi, Forciniti, Rivoli.

A disp: Matteo, Olsen, Ricci, Giusti.

All.: Domenico Avantario.

ARBITRO: Benigni di Arezzo.

RETI: Rivoli 2, Forciniti, Fiacchini rig., Caneschi, Vilardi, Sdegno rig, Nofri.

Fonte: Calciopiù