Atletico Levane Leona-Subbiano 1-1

Atletico Levane Leona e Subbiano non vanno oltre il pareggio. Le due compagini danno vita ad una partita molto fisica e combattuta nella quale i colpi di scena non sono mancati. Nel corso del primo tempo, al 7′ i padroni di casa si fanno vedere pericolosamente dalle parti di Dauti con Bullari, il quale riceve un cross e conclude al volo dal centro dell’area ma il portiere ospite para in due tempi. Al 21′ è il Subbiano a farsi vedere pericolosamente in avanti: Ermini calcia dal vertice destro dell’area ma Matteucci devia in angolo. Al 40′ occasione per Douadi che vince un contrasto, e all’altezza del vertice destro dell’area calcia verso la porta ma Dauti non si fa sorprendere. Nella ripresa, al 50 i ragazzi di Menchiari hanno una grossa chance per portarsi in vantaggio: Douadi salta un paio di avversan, crossa nel mezzo per Bullari che colpisce di testa ma il pallone finisce sopra la traversa. Qualche minuto dopo i padroni di casa trovano la rete del vantaggio con Toure, il quale dal limite dell’area lascia partire un tiro che si insacca alla destra di Dauti (54). La partita, a questo punto, non offre grossi spunti almeno fino al 75′, quando Toure prova ancora a calciare dalla stessa posizione dalla quale ha trovato il gol ma stavolta la palla sorvola la traversa. Al 87 il Subbiano guadagna un calcio di rigore con Ristori, steso in area da Matteucci. Dagli undici metri si presenta Ermini che pareggia i conti. La partita si accende ancor di più nel finale; al 93 i ragazzi di Bigozzi hanno un’altra occasione: punizione di Bonchi all’indirizzo di Ristori che colpisce di testa ma la palla termina fuori di poco. All’ultimo istante anche i padroni di casa guadagnano un calcio di rigore e hanno l’occasionissima di vincere la partita: si incarica della battuta Douadi ma Dauti gli respinge due volte il tiro, fissando il punteggio sul risultato di 1-1.

ATLETICO LEVANE LEONA: Matteucci, Canaletti, Rrapaj, Bichi, Mazzocchi, Renai, Gentile, Focardi, Bullari, Douadi, Toure.

A disp.: Della Corte, Majdane, Semboloni, Kondaj, Souleymane, Selloumi, Gueje, Ragona.

All.: Leonardo Menchiari.

MM SUBBIANO: Dauti, Menchini, Giulianelli, Cresci L., Cresci T., Cerofolini, Amedei, Baglioni, Cendali, Mattesini, Ermini.

A disp.: Solinas, Andreoni, Bonchi, Martinelli, Ristori, Acquisti, Papini.

All.: Luca Bigozzi.

ARBITRO: Giglione sez. Valdarno.

RETI: Toure, Ermini rig.